>> Выпадает в нём осадок, например. Пиво через месяц тухнет потому что не стабильно. А вино может годами лежать, потому что более стабильно.
Слов нету. До сестры-химика достучусь, тогда будут. Про стабильные-нестабильные химические реакции слышал. Про стабильные и нестабильные ядра слышал. Про стабильное вино и нестабильное пиво в первый раз слышу.
Есть такой девайс для крутого вина - пробки, которые откачивают из бутылки воздух, чтобы можно было открыть, выпить, потом заткнуть этой пробкой и допить вино через недельку, чтобы оно не стухло. Оставь открытым на столе - стухнет через сутки. И после этого мне кто-то будет утверждать, что вино стабильно? А водка, текила, "Виноградный день", вишневый сок стабильны? А другие 4293 различных напитка? А какой критерий стабильности? Сколько процентов напитка должно стухнуть за 24 часа? И, кстати, что такое "стухнуть"? Дайте, пожалуйста, определение.
>> Закон сохранения вещества изучают в школе, а не в университете+)
Опять 25. В школе учился, в университете учусь, про закон сохранения вещества в первый раз слышу. Закон сохранения массы - знаю. Закон сохранения энергии - знаю. Про закон сохранения вещества в первый раз слышу. Новое слово в современной химии от ученого Энтони Делайфа?
>> Самоубеждения и убеждения других+)
Космопоиск, например, называет это явление "индукцией". Как пример, когда один человек что-то прячет, а другой находит это рамками в присутствии первого.
ЫЫ.. а как это? Первый ему что, на ушко шепчет - "убедись.. убедись.. это же там... это же там.."? Или глазками косит в ту сторону, в которую спрятал?
Или что тогда такое "убеждение других" в твоем понимании?
Словами убеждать умею. Действиями тоже, например, перед носом кулаком помахать. А тут у тебя в примере что-то очень Ынергичное!